聰明童女迎接主

現在世界各地的災難越來越大,瘟疫、火災、飢荒、洪水等等接連不斷,社會上也道德淪喪、淫亂墮落,人類越來越敗壞邪惡,已達到頂峰!從中看到主再來的徵兆基本都已應驗,主是不是回來了?那我們該怎樣迎接主的再來呢?我們都知道主耶穌所講的十個童女的比喻,主說能預備油的是聰明童女,被主帶回他的國中,不預備油的是愚拙童女,就會被主撇棄,從中看到要想迎接到主,就得做聰明的童女!那我們該怎麼做聰明的童女呢?

很多人認為只要熱心追求,常常參加讀經會,殷勤禱告,為主花費作工,臨到病痛或不順心的事時,盡力克制自己不隨從肉體,不埋怨主,還能實行包容忍耐,不記恨人等,這就是聰明的童女,就是在為自己預備油,等主再來的時候就能被提進天國。可如今,眼看各種災難已經陸續降下,聖經中主再來的預言都基本應驗,到現在我們也沒有迎接到主。那我們這些表現真的是聰明童女的表現嗎?聰明童女到底是指什麼說的?

經上說:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟着我。」(約10: 27)「羔羊無論往哪裡去,他們都跟隨他。」(啟14: 4)

神的話説:「五個聰明的童女是指人數,五個愚拙的童女是代表一類人,但在這兩者當中并不指衆長子,都是代表受造之物説的,之所以説在末世讓他們預備油就是這個緣故(受造之物本不具備我的素質,要想做聰明的必須得預備油,所以需要裝備話語)。

凡是能順服聖靈現實説話的都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前聖靈怎麽在人身上作工,得着最新作工的人都是最有福的人,今天跟不上最新作工的人都得被淘汰。神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、認識最新作工的人。為什麽説要做一個貞潔童女呢?就是能尋求聖靈的作工,領受新東西,而且能够放下舊的觀念,順服神今天的作工。

從神的話中我們明白了,是不是聰明童女,就看主再來時,能否從神的發聲說話中認出主,凡是聽見神發聲說話就能聽出是「新郎」的聲音,因此能接受、順服基督,跟上神的新作工的,這就是聰明的童女。

聰明童女是通過注重聽神的聲音而迎接到主的,那聰明童女是怎樣聽出是神的聲音的呢?

神说:「既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與説話中來確定,也就是説,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨别。所以説,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、説話、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。

從神的話中我們看到「基督就是真理、道路、生命」,只有神才能發表真理,才有生命之道,所以我們要想分辨是不是神的聲音,就要從神的說話作工中來辨別,如果說話帶有權柄、能力,能賜給人生命、真理,指給人道路,那就是神的發表,就是神的聲音,因為任何人都不具備神的實質、能力,只有神自己具備。

末世審判已經開始,你跟上神的最新作工了嗎?點擊在線討論

arrow
arrow
    文章標籤
    聰明童女 主再來
    全站熱搜

    倾听 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()