災難越來越大了,主來提我們進天國的日子也更近了。今天想交流一個我們基督徒都很關心的話題:罪得赦免是不是真的就能蒙拯救進天國了。作為基督徒的我們對這個話題應該都不陌生,因為我們從一開始信神,就听牧師給我們講:主是愛人的主,只要我們向主認罪,主就會赦免我們的罪,我們可以蒙恩得救被提進天國!
基督徒聚會交通.jpg

 

但後來也有人對這樣的觀點有不同的意見,認為我們犯罪後禱告認罪,罪是得赦免了,可我們犯罪的脚步一點都没有停,就説做誠實人吧,如果是做生意的,為了多挣錢,就故意誇自己的商品,抬高價格;自己做錯了事,怕別人知道了笑話甚至要承擔責任,就會想盡辦法掩蓋自己的錯誤;看到要好的同事犯了錯,為了不讓同事被領導訓斥,也能説謊包庇……主耶穌説:「我實在告訴你們,你們若不迴轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。」(馬太福音18:3)我們連誠實人都做不到,真能被主帶進天國嗎?而且除了説謊欺騙,還常常發火,嫉妒人,自是等等,主會讓還在不斷犯罪的人進他的國嗎?
啓示録上説:「那些洗净自己衣服的有福了!可得權柄能到生命樹那裏,也能從門進城。」(啓示録22:14)神告訴我們,要想得到神的拯救被提進天國,我們就得洗净身上的罪,也就是罪得潔净了才能進入天國得着永遠的救恩。
神説:「就你們這樣一個罪人,剛被救贖回來,不經變化,不經神成全,你能合神心意嗎?就你現在的老舊人,耶穌把你拯救回來了這并不假,你不屬罪這是因着神的拯救,但并不能證明你没罪、没污穢,你没經變化如何能聖潔呢?你裏面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麽美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,没經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔净你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就没資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的産業。
主耶穌作的救贖工作只是赦免了我們的罪,并不是赦免我們的犯罪本性,我們裏面的狂妄自大、自私貪婪、詭詐等撒但性情依然存在,這些敗壞性情就像地裏的野草一樣,我們雖然把草割掉了,但是野草的根還在地裏,只要草根不死或不被挖掉,還會不斷地長出來,就跟我們犯罪一樣,不斷地認罪不斷的犯罪,根本没有達到神要求的罪得潔净,所以,只是罪得赦免,没有得到潔净變化的我們是不能被主提進天國的。
 
相關推薦:
🔹 福音見證視頻《敗壞得潔净之路》

 

 


如今已是末世的末了時期,災難不斷,主的日子已經來到,聖經上預言只有非拉鐵非教會在災前被提,被提的教會才是真正的教會,你想找到災前被提的真教會嗎?歡迎您隨時點擊本博客的「在綫暢聊」與我們聯係一起探討、交流,找到迎接到主再來的路途。
arrow
arrow
    全站熱搜

    倾听 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()