YPC-探尋進天國之路-ZB方20191225-ZAI554-CN.jpg

最近有弟兄姊妹留言說:眼看現在災難越來越大,主來的預言基本應驗了,也能意識到主應該已經回來了,但想到我們現在還常常犯罪不能遵行主的話,像我們這樣的罪人真能進天國逃脫災難之苦嗎?有的人認為經上已經說了:「你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。」(羅10:9-10)我們信主耶穌就已經得救了,主不再看我們為罪了,隻要忍耐到底,主來時肯定能進天國的。可是還有些弟兄姊妹提到彼得前書1章15-16節中的教導:「那召你們的既是聖潔,你們在一切所行的事上也要聖潔。因為經上記著說:『你們要聖潔,因為我是聖潔的。』」神已經明確地說了只有聖潔的人才能進神的國,可我們總是白天犯罪晚上認罪,整天活在罪中怎麼能進天國呢?對此我們感到很困惑,不知到底該怎麼領受是符合主心意的,所以想尋求一下,你們對這個問題是怎麼看的?

對於以上弟兄姊妹留言的問題,想必也是很多弟兄姊妹共同困惑的問題,所以,我們邀請了講道人陳穩弟兄來與我們分享他的認識,為我們答疑解惑。請關註本周分享的關於「探尋進天國之路」系列帖文。

 

瞭解更多請繼續觀看:

得著了十字架救恩為什麽還不能進天國 

基督教會電影《祈盼》精彩片段:天國到底在天上還是在地上

arrow
arrow
    文章標籤
    進天國的路
    全站熱搜

    倾听 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()