主耶稣在百姓中间讲道.jpg

聖經記載:「太初有道,道與神同在,道就是神。」(約1:1)「道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典,有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。」(約1:14)

幾千年來,我們信主、跟隨主耶穌,雖然知道主耶穌是道成肉身的神,但是對於什麼是道成肉身這方面的真理卻不明白。回想道成肉身的主耶穌來作工說話時,猶太教的法利賽人因不明白道成肉身這方面的真理,不認識主耶穌,就說主耶穌是約瑟的兒子、是拿撒勒人,把主耶穌當成一個人,開始定罪、抵擋主耶穌,最後將主耶穌釘在十字架上,犯下了滔天大罪,遭到了神的懲罰!

耶穌預言:「你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」(路12:40)「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路17:24-25)

這些預言都說到末世主再來還要成為人子來降臨。那如果主再來要成為人子降臨的話,我們會不會也像當初的法利賽人那樣把主耶穌釘在十字架上呢?可見,明白道成肉身這方面的真理對於我們能否迎接主,蒙神拯救進天國有著至關重要的作用。

 

相關推薦:

神為什麼兩次道成肉身,兩次道成肉身有什麼意義

基督教會電影《敬虔的奧祕》精彩片段:神道成肉身的奧秘

 


如今已是末世,耶穌再來的預言已經應驗, 主的日子已經來到,您想迎接到主被提進天國嗎?你想找到災前被提的真教會嗎?現在只有東方閃電傳主耶穌已經回來了,就是末世基督全能神,發表真理作了末世審判工作,世界各國真心渴慕神顯現的人都在考察東方閃電,看了全能神的話認定就是末世基督主耶穌的重歸。如果您還在為沒迎接到主而苦尋沒路,歡迎隨時點擊本博客的「在線暢聊」我們一起探討、交流,找到迎接到主來的路途。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    倾听 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()