因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代弃絶。」(路加福音17:24-25)這是主再來的預言,這兩節經文和我們能否迎接到主有直接關係。那麽,《路加福音》17章24至25節的含義是什麽?下面我們一起交通。

路加福音17:24-25節的含義

《路加福音》17章24至25節:「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代弃絶。」這節經文的意思是告訴我們,主末世會再次成為人子降臨。一説「人子」,就是從人生,有正常人性的人,也就是指神道成肉身説的,就如道成肉身的主耶穌,他是神,但他外表看是普通正常的人,有正常人的吃穿住行,稱為人子。主耶穌復活後的靈體,能穿墻而入、時隱時現,特别超凡,所以就不能稱為人子了。如果是靈也不能稱為人子,就像耶和華神是靈,就不能稱為人子。所以,《路加福音》17章24至25節提到的「人子」是指神末世再來要道成肉身説的。這與《路加福音》12章40節「你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了」,《馬太福音》24章37節「挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣」中「人子」的含義是一樣的,都是告訴我們主再來是道成肉身成為人子説的。

而且《路加福音》17章24至25節主耶穌預言人子再來時還説:「只是他必須先受許多苦,又被這世代弃絶。」只有神道成肉身成為人子顯現作工,人都不認識道成肉身的基督,才憑觀念想象定罪基督,弃絶基督。如果神不是道成肉身而是靈體顯現,所有人都得俯伏敬拜,誰還敢抵擋、定罪呢?那就談不上受許多苦,更談不上又被這世代弃絶了。從中看到,主耶穌再來肯定是道成肉身,這是確定無疑的,這就是《路加福音》17章24至25節的真實含義。

路加福音17:24-25節的預言已應驗

末後基督 全能神

如今,大灾難已經降下,主再來的預言基本都已應驗,我們盼望已久的主耶穌早已重歸,就是道成肉身的全能神。全能神早在1991年就已經在中國顯現作工,至今已有二十多年。末後基督——全能神在主耶穌救贖工作的基礎上發表真理,作了審判從神家起首的工作,全能神發表了數百萬字的話語,向人類打開了神六千年經營計劃的所有奥秘,發表了潔净、拯救人類的一切真理,全能神的話語如真光照亮了這個黑暗的世界,給人類帶來了徹底脱離罪的捆綁,得着潔净進入天國的路途。正應驗了主耶穌的預言:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己説的,乃是把他所聽見的都説出來,并要把將來的事告訴你們。」(約翰福音16:12-13)「若有人聽見我的話不遵守,我不審判他。我來本不是要審判世界,乃是要拯救世界。弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。」(約翰福音12:47-48)「父不審判什麽人,乃將審判的事全交與子。」(約翰福音5:22)「求你用真理使他們成聖,你的道就是真理。」(約翰福音17:17)

道成肉身的基督——全能神顯現作工,那些喜愛真理、渴慕神顯現的人看到全能神的話,就認定全能神的話有權柄、有能力,都是真理的發表,都認定全能神就是主耶穌的再來,紛紛接受了全能神的末世作工,歸回到了神的寶座前。在國度福音擴展期間,儘管全能神教會遭到了中國政府殘酷的鎮壓、迫害,還有宗教界敵基督勢力的弃絶、抵擋、定罪,但任何撒但勢力也不能攔阻神國度福音的擴展。全能神在末世作的審判潔净工作時間短、速度快,就像閃電一樣,短短二十多年,整個中國大陸約有幾百萬人歸向全能神,近年來全能神的國度福音又相繼在海外多個國家擴展,越來越多的人接受了全能神的末世作工。全能神的國度福音在重重壓迫下能迅速擴展整個人類的事實,完全證實了「出于神的必興旺」,也正應驗了《路加福音》17章24至25節的預言:「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代弃絶。

如今,神已經得着了一班得勝者,神道成肉身的工作已接近尾聲,也就是審判從神家起首的工作已基本結束,聰明童女應趕緊尋求考察全能神的末世作工。如果我們不尋求考察全能神的末世作工,還坐以待斃,那就成了愚拙童女,只能落在黑暗中哀哭切齒了。

爲你推薦:

掌握四方面,做聰明童女聽神聲音

福音電影《叩門》末世如何迎接主再來

福音見證電影《這是何等悅耳的聲音》聽神聲音迎接主再來


聯繫我們

主耶穌曾應許末世他必來提接聖徒進天國,如今末世主來的預兆基本都已應驗,聖經預言的末世大災難已近在眼前,如何迎接到主在大災難前被提到神面前蒙神保守呢?歡迎點擊下方的聊天工具一起在線交流,找到迎接主來的路途!

arrow
arrow
    全站熱搜

    倾听 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()