如今已是末世的末了時期,主耶穌早已隱秘降臨發聲說話,作了一步審判從神家起首的工作。可有的人認為,我們已經接受了主耶穌的救贖,不需要再接受審判工作,只要持守住主耶穌的名,等到主駕雲降臨時,我們就能直接被提進天國了。但事實真是這樣嗎?只得著主的救贖,卻常常認罪犯罪的人,不經神末世的審判潔淨,真能直接被提進天國嗎?

神的話說:「我實實在在地告訴你們:所有犯罪的就是罪的奴僕;奴僕不能永遠住在家裡,兒子是永遠住在家裡。」(約翰福音8:34-35)「……你們要聖潔,因為我是聖潔的。」(利未記11:45) 「就你們這樣 一個罪人,剛被救贖回來,不經變化,不經神成全,你能合神心意嗎?就你現在的老舊人,耶穌把你拯救回來了這並不假,你不屬罪這是因著神的拯救,但並不能證明你沒罪、沒污穢,你沒經變化如何能聖潔呢?你裡面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麼美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,沒經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔淨你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就沒資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的產業。」「耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以,在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。」「末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得著耶穌的稱許,永遠沒資格踏入天国的大門……」 神的話說得很明確,神是公義聖潔的,如果我們的罪沒有得著潔淨,就沒有資格進天國。末世主耶穌再次道成肉身來作審判工作,就是為了徹底潔淨拯救人,如果我們錯過主隱秘降臨作工拯救人的機會,等到主公開顯現賞善罰惡時,就要被神撇棄淘汰。
 

瞭解更多請繼續觀看:

《往事如刺》精彩片段:末世審判與進天國的關係

 

 

arrow
arrow
    文章標籤
    進天國的條件
    全站熱搜

    倾听 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()