關於主再來,有的弟兄姊妹說:主會以人子形象隱秘降臨;有的弟兄姊妹說:主會公開駕雲降臨;也有的弟兄姊妹說:兩種方式都會應驗。
那麼主到底以哪種方式降臨,主來的預言又是如何應驗的?下面與大家一起探討:

  我們都知道
聖經預言主再來的經文有很多,如:「我來像賊一樣。」(啟16:15)「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(太25:6)「你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」(太24:44)「看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。」(啟1:7)「那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。」(太24:30)

  從這幾節經文中可以看到主再來的方式有預言主公開駕雲降臨的,還有預言主來「像賊一樣」還説到「人子」,從中看到主再來是分為隱祕降臨和公開降臨兩種方式,其實之所以預言主顯現的方式不同,那是因為主再來是分步驟向人顯現的,也就是先隱祕後公開。

  主再來首先是「像賊一樣」來,就是道成肉身以「人子」的身分隱祕降臨來發表真理作末世審判潔淨的工作,就如當初
主耶穌來作工時是以人子的形像來在人間作工,肉身普通正常,人都不認識他,他的作工就成了隱祕的。在神隱祕作工期間,聰明的童女聽到主的聲音,認出是新郎來了,都紛紛歸到神的寶座前,這就是主耶穌說的:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。」(約10:27)神隱祕降臨就是要把屬他的羊都召回到他的寶座前,將稗子麥子、山羊綿羊、善僕惡僕分開,同時作成一班得勝者,這樣人就各從其類了,神隱祕降臨的工作也就結束了;

  然後神公開駕雲向萬民顯現,大災難隨之降下神便開始作賞善罰惡的工作了。那些在神末世隱祕作工期間,死守
聖經字句,對神的末世作工觀念重重,既不尋求也不考察的人,還有盲目定罪神末世作工的人,都是神末世作工顯明出來的惡僕、敵基督,徹底失去了蒙拯救的機會。當神公開顯現時,這些人看見了他們所拒絕、抵擋、定罪的正是主耶穌的再來,他們怎能不捶胸搗背、哀哭切齒呢?所以,那時就出現了「萬族都要哀哭」的場面。

  正如書上說:「或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕著白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。……耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求
真理的人,這樣對你們才有益處。

  弟兄姊妹,通過以上的交通,我們知道主再來,首先是以
道成肉身成為人子的形式向人顯現,之後是公開駕雲降臨作賞善罰惡結束時代的工作。那現在我們急需關注的一個問題就是:什麼是人子降臨?要想知道答案,我們明天同一時間相約。

arrow
arrow
    文章標籤
    主再來
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 倾听 的頭像
    倾听

    追隨主耶穌

    倾听 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()