災難降下  真實悔改如今世界各地災難越來越大,正是主來的關鍵時刻,有很多好友給我們留言說:「主再來的預兆已出現,我們雖然每天都向天主禱告認罪,但是過後還是會犯罪,這樣主來時我們會不會被主撇棄啊?」

其實常常犯罪的問題不解決,即使再禱告認罪,過後沒有悔改變化,這就不是真實的悔改,那如何達到真實悔改進神的國呢?我們來看幾節經文。聖經記載:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」(彼得前書4:17)「棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。」(約翰福音12:48)「求你用真理使他們成聖,你的道就是真理。」(約翰福音17:17)這些經文明確的說明,主末世再來要作一步審判潔淨人的工作,使我們徹底脫離罪的捆綁,得著潔淨,達到真實的悔改。

神說:「末世基督是​​用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為,這些言語中都包含著諸多方面的真理,例如:人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,人當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情,等等。這些言語都是針對人的本質,針對人的敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人本是神的敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奧秘理解了許多,而且也使人認識了、知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。

從神的話中看到,主再來是藉著發表真理來審判、潔淨我們,通過神的話把我們悖逆神、抵擋神的犯罪真相揭示出來,讓我們看到自己身上的罪,並產生真實的恨惡,然後藉著實行神的話,甘心順服神的審判刑罰,敗壞性情逐漸得著潔淨變化,有了真實悔改了。所以,接受神末世的審判工作,是我們達到真實悔改的唯一路途。

了解更多前往觀看相聲《你真悔改了嗎》,你將會有意外的收穫,或者也可以通過messenger聯繫我們共同探討。

推薦觀看:基督徒靈修 | 什麽是真實悔改 如何達到真實悔改

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    倾听 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()